Karfiol-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Karfiol-Auflauf Salzwasser zum Kochen bringen. Karfiol waschen, äußere Blätter entfernen und im kochenden Wasser 20 Minuten garen. Auf einem Sieb abrinnen lassen, danach in Rosen spalten.

Die Hälfte der Karfiolrosen mit dem Mixer pürrieren, mit den Eiern und der Milch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatwürze würzen.

Schinken würfeln, mit den Erbsen unter das Püreee rühren. In eine Auflaufform füllen, die übrigen Karfiolrosen in das Püreee drücken, den Käse darüber raspeln.

Im aufgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius etwa 15 min. überbacken. Karfiol-Auflauf vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

 

Tipp

Karfiol-Auflauf mit Salat servieren!

Was denken Sie über das Rezept?
11 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Karfiol-Auflauf

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.10.2017 um 08:05 Uhr

    Neben den Erbsen passen Babykarotten auch sehr in den Auflauf.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche