Russland Hauptspeise Fleisch Rezepte

12 Rezepte zu Russland Hauptspeise Fleisch

Pelmeni

Für die Pelmeni zunächst für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Eier mit Wasser und Salz vermengen, in...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 22353
erla erla

Russischer Eintopf

Für russischer Eintopf die gehackten Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Topf dünsten. Das Faschierte dazugeben und rühren bis das Fleisch leicht...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5995

Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 15407
User-Rezept

Plov - Russischer Eintopf

Das Fleisch klein schneiden. Karotten und Zwiebeln in zarte Streifen schneiden. Langkornreis gut mit warmem Wasser abspülen. Öl erhitzen, darin das Fleisch...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 3660
User-Rezept

Soljanka mit gemischtem Fleisch'

Faschierte Zwiebeln in Butter hell rösten. Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken und Paradeismark 5 min mitdünsten. Mit Lorbeergewürz,...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1337
MJP MJP

Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons

Für die Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons das Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Butter kurz...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3843
User-Rezept

Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis

Fleisch in schmale Streifen schneiden und in einer sehr heissen Bratpfanne mit Olivenöl 2 min anbraten. Pfeffern und mit Salz würzen. Auf einen Teller geben...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2257
User-Rezept

Sommer-Stschi

Das Fleisch mit 1 1/2 bis 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und 1 1/2 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme weiterkochen.15 bis 20 min vor dem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1408