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Russischer Eintopf

Erwin Laimbauer

Zubereitung:

  1. Für russischer Eintopf die gehackten Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Topf dünsten. Das Faschierte dazugeben und rühren bis das Fleisch leicht angebräunt ist.
  2. Den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenmark, Suppe, Senf und Gewürze nach Geschmack dazugeben. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
  3. Zum Schluß mit einem Löffel Rahm garnieren.

Tipp:

Russischer Eintopf wird am besten mit Bandnudeln und grünem Salat serviert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Russland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Paprika
  • 1 Prise Salz
  • Rahm