Rum-Rosinen-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Rum-Rosinen-Palatschinken Rosinen in etwas Rum einlegen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Nach dem Grundrezept einen Paltschinkenteig zubereiten.
  3. Die Rum-Rosinen gut abtropfen lassen und zum Teig geben. Palatschinken herausbraten.
  4. Das Papayafruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Staubzucker und gehackter Minze marinieren.
  5. Die Rum-Rosinen-Palatschinken als Dessert servieren!

Tipp

Rum-Rosinen-Palatschinken können Sie alternativ auch mit jedem anderen beliebigem Obst füllen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rum-Rosinen-Palatschinken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rum-Rosinen-Palatschinken