Rum-Rosinen-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • Palatschinkenteig
  • 1 Papaya
  • 1 Pkg. Rosinen
  • 200 ml Rum (karibisch)
  • 1 Zweig(e) Minze
  • Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Rum-Rosinen-Palatschinken Rosinen in etwas Rum einlegen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Nach dem Grundrezept einen Paltschinkenteig zubereiten.
  3. Die Rum-Rosinen gut abtropfen lassen und zum Teig geben. Palatschinken herausbraten.
  4. Das Papayafruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Staubzucker und gehackter Minze marinieren.
  5. Die Rum-Rosinen-Palatschinken als Dessert servieren!

Tipp

Rum-Rosinen-Palatschinken können Sie alternativ auch mit jedem anderen beliebigem Obst füllen!

  • Anzahl Zugriffe: 1112
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rum-Rosinen-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rum-Rosinen-Palatschinken