Beeren-Topfen-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Beeren-Topfen-Auflauf Eidotter und Honig cremig rühren. Vanillezucker, Milch, Topfen und Zitronenschale beigeben. Grieß mit Backpulver vermengen und unter die Topfenmasse rühren.
  2. Lagenweise mit den Heidelbeeren in eine ausgebutterte ofenfeste Portionsform Form. Mit Mandelblättchen überstreuen und in der Mitte des auf 175 °C aufgeheizten Backofens 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beeren-Topfen-Auflauf

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Beeren-Topfen-Auflauf“

  1. asrael
    asrael — 6.11.2023 um 20:29 Uhr

    Schaut gut aus

  2. klaus1958
    klaus1958 — 4.7.2015 um 10:51 Uhr

    gut

  3. Gast — 29.4.2015 um 04:02 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.12.2014 um 01:26 Uhr

    klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Topfen-Auflauf