Im Kochbuch speichern Print

Rum-Rosinen-Palatschinken

Zubereitung:

  1. Für Rum-Rosinen-Palatschinken Rosinen in etwas Rum einlegen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Nach dem Grundrezept einen Paltschinkenteig zubereiten.
  3. Die Rum-Rosinen gut abtropfen lassen und zum Teig geben. Palatschinken herausbraten.
  4. Das Papayafruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Staubzucker und gehackter Minze marinieren.
  5. Die Rum-Rosinen-Palatschinken als Dessert servieren!

Tipp:

Rum-Rosinen-Palatschinken können Sie alternativ auch mit jedem anderen beliebigem Obst füllen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Palatschinkenteig
  • 1 Papaya
  • 1 Pkg. Rosinen
  • 200 ml Rum (karibisch)
  • 1 Zweig(e) Minze
  • Staubzucker