Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pfannkuchen Rezepte

176 Rezepte zu Pfannkuchen

Rote-Rüben-Palatschinken mit Topfen und Minze

Für die Rote-Rüben-Palatschinken mit Topfen und Minze zunächst für den Palatschinkenteig die Rote Rübe in Wasser mit 2 EL Zucker weich kochen. Danach schälen,...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 15833

Sacheromelett

Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Währenddessen Milch mit der aufgeschnittenen, ausgekratzten Vanilleschote aufkochen, kurz...

Profi-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12305

Vanillepalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Kristallzucker und Salz vermengen und zuletzt das Mehl unterrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Ein Viertel des...

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 52382

Topfenpalatschinken à la Sacher

Für die Palatschinken Mehl mit etwas Milch, Eiern und Öl gut verrühren. Zitronenschale, Vanillezucker sowie eine Prise Salz zugeben und restliche Milch nach...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 105186

Topfenomelett mit Rhabarber

Für das Topfenomelett mit Rhabarber den Rhabarber schälen (Schalen aufbewahren) und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Orangensaft mit Zucker, Ingwer,...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 10614

Pekingente

Für die Pekingente die Ente bereits am Vortag innen und außen gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Für die Marinade sämtliche Zutaten miteinander...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 43709

Pekingente - Einfache Art

Für diese Pekingente wird nicht eine ganze Ente zubereitet, sondern Entenbrust auf Pekingart gebraten. Für die Pekingente die Entenbrüste auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 26851

Quinoa-Palatschinken

Für die Quinoa-Palatschinken Quinoa- und Weizenmehl miteinander vermengen. Mit Eiern, Milch, zerlassener Butter und einer Prise Salz zu einem eher...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 18087

Gemüsepalatschinken

Für die Gemüsepalatschinken zunächst den Palatschinkenteig zubereiten.Dafür das Mehl mit der Milch und dem Ei zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und...

Hobby-Koch

(431 Bewertungen) Zugriffe: 217751

Veilchen-Palatschinken mit Veilchensirup

Für den Veilchen-Palatschinken mit Veilchensirup erst den Sirup zubereiten. Dafür den Honig mit 0,1 l Wasser in einen kleinen Topf füllen. Veilchenblüten...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 6092