Kaspressknödel

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Rama Culinesse
  •   75 g Zwiebel
  •   180 g Käsemix (verschiedene kräftige Käsesorten)
  •   125 g Knödelbrot
  •   1 Eier
  •   250 ml Milch
  •   Petersilie
  •   Salz
  •   Muskat
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Rama Culinesse goldig anrösten. Danach mit der Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Den Käse mit der groben Seite der 4-Kant-Reibe in eine Schüssel reiben und die Restlichen Zutaten hinzufügen. Alles gut vermischen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
  3. Kleine flachgedrückte Knödel formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rama Culinesse auf beiden Seiten goldig anbraten.
  4. In einem Suppenteller anrichten und mit einer guten kräftigen Rindsuppe genießen.

Tipp

Sollten die Kaspressknödel zu weich sein, noch etwas Knödelbrot hinzufügen.

Welchen Käse bevorzugen Sie für Kaspressknödel?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaspressknödel

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Kaspressknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.9.2021 um 08:39 Uhr

    tolles Rezept, schmecken hervorragend

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.12.2015 um 18:42 Uhr

    lecker

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 6.1.2015 um 13:04 Uhr

    schmeckt sehr gut

  4. Pyjamaschnecke
    Pyjamaschnecke — 6.9.2014 um 13:19 Uhr

    Vielen Dank!

  5. MJP
    MJP — 3.9.2014 um 22:36 Uhr

    Super Rezept, danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaspressknödel