
Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer
Hobby-Koch
4 Sterne
Achten Sie bei dem Rote-Rüben-Eintopf darauf, dass Sie Rote Rüben aus biologischer Landwirtschaft verwenden. Rote Rüben haben zahlreiche Nährstoffe, nehmen jedoch auch schnelle Giftstoffe aus den Boden auf.
ich nehm gerne rote rüben aus dem eigenen garten, die sind sehr pflegeleicht und werden riesengroß.
Krennockerl hergestellt mit Frischkäse und Kren eignen sich auch wunderbar für diesen Eintopf.
ich bin von diesem Rezept absolut begeistert! Könnte mir Kümmel dazu auch sehr gut vorstellen. Wird definitiv wieder gekocht! :)
Ich habe gerne einen Löffel Sauerrahm vermischt mit Kren , oder gleich Sahnekren dazu, Feta mag ich nicht dazu. Ist Geschmacksache, sollte man beides probieren! Sauerrahm ist erfrischender.
Deftig, bodenständig -- ein Sattmacher für wenig Geld.Denn Feta brauche ich nicht als Topping -- Feta ist nicht mein Ding.Mit gehackter Petersilie/Schnittlauch drauf & einem Stück Brot dazu: Prima!