Rote Rüben Dip

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rote Rüben Dip die Roten Rüben kochen, schälen und in Stücke schneiden. In einem Mixer mit dem Zitronensaft fein zerkleinern. Die Masse in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Da die Roten Rüben von sich aus schon süß sind, kann man den Rote Rüben Dip auch beliebig ohne Zucker zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1823
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rüben Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rote Rüben Dip

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 21.02.2018 um 18:19 Uhr

    sehr gut, aber ich nehme Kuhmilch Frischkäse, und zu erwähnen wäre noch, das ein wenig Zucker sehr wichtig ist , das passt genau, bravo sandy....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben Dip