Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl den Sauerrahm mit dem Senf verrühren, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  2. Auf den zwei Flammkuchenteigböden verteilen (es sollte 1 bis 2cm Rand freibleiben). Pilze, Leberkäse und Lauch in einer Schüssel mit Olivenöl verrühren und ebenfalls gut mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  3. Auf den Flammkuchenböden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 210 °C für ca. 8 -10 Minuten backen. Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl mit frischem Majoran bestreuen und mit Blattsalat servieren.

Tipp

Den Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl am besten warm genießen. Wer möchte verwendet Dijonsenf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl“

  1. GrebenarJohannes
    GrebenarJohannes — 5.8.2018 um 14:50 Uhr

    Warum muss man dieses gute Flammkuchen-Gericht mit einem Leberkäse verschandeln? Speck !!! würde sehr gut mit Eierschwammmerln harmonieren. LG.

  2. Doris Martin
    Doris Martin — 12.11.2019 um 07:41 Uhr

    Man kann ihn eigentlich mit allem belegen: Speck, Schinken, Paradeiser, Wasabikraut, Mangold...

  3. wUmrLVWz
    wUmrLVWz — 23.8.2025 um 06:22 Uhr

    1

  4. wUmrLVWz
    wUmrLVWz — 22.8.2025 um 23:45 Uhr

    1

  5. wUmrLVWz
    wUmrLVWz — 22.8.2025 um 18:30 Uhr

    1

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl