Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rote Rüben Carpaccio die Rüben in dünne Scheiben hobeln und auf einem Teller auflegen. Aus Himbeerbalsamico-Essig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer eine Marinade rühren und darüber träufeln.
  2. Das Ei achteln und mit dem Ziegenkäse dekorativ darauf anrichten. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.

Tipp

Das Rote Rüben Carpaccio ist eine schnelle, dekorative Vorspeise oder Jause. Dazu passt knuspriges Brot oder Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 3763
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.10.2015 um 23:31 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.08.2015 um 19:47 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 08.08.2015 um 06:40 Uhr

    Gute idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse