
Rote-Rüben-Goldhirse-Laibchen mit Sauerrahm-Schnittlauch-Dip
Hobby-Koch
4 Sterne
Zu den Rote-Rüben-Palatschinken mit Topfen und Minze passt auch ein wenig Schokoladensauce.
Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Palatschinken Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Ich habe die Palatschinken jetzt in einer pikanten Variante gemacht, auch sehr lecker. Mit Bärlauchtopfen gefüllt und nachdem ich nicht alle roten Rüben passiert habe, auch ein paar der Würferl als Fülle verwendet. Zucker habe ich dann aber komplett weg gelassen. Die roten Rüben Palatschinken sind zwar etwas aufwendiger, schmecken aber super und kann ich mir tatsächlich auch in der süßen Variante vorstellen.
Mit Mandelnblättchen und/oder geriebenen Nüssen
Mandelsplitter
geriebene Nüsse oder mandeln ;)
Schnittlauch