Rosmarinhähnchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hühnchen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Den Rosmarin-Zweig in die Bauchhöhle stecken. In einem Reindl Butterfett erhitzen und das Hühnchen von allen Seiten anbraten. Am zartesten wird das Hühnchen in einer Tonform. Es kann aber genauso gegrillt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2271
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rosmarinhähnchen

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 21.09.2016 um 15:38 Uhr

    Da gerade Quittenzeit ist, habe ich ein paar Quittenstücke mit gebraten .

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosmarinhähnchen