Rinderfiletsteak

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Rinderfiletsteaks (á 150 g)
  • 2 Chilischoten (klein, getrocknet)
  • 1 Knoblauchzehe (in Scheiben)
  • 2 Scheibe(n) Ingwer (frisch)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Mildes natives Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 EL Pflanzenöl (neutral)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 100 °C vorheizen
  2. Die Steaks in einer Bratpfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten, bis das Fleisch eine schöne Bräunung erhält.
  3. Anschließend 40 Minuten auf dem Ofenrost im Backofen rosa garen.
  4. Knoblauch und Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden.
  5. Kurz vor dem Servieren in einer Bratpfanne bei sanfter Hitze das Olivenöl mit den Gewürzen erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Rinderfiletsteaks mit dem Kräuteröl beträufeln und servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Steaks gegrilltes Gemüse oder knackige Salate!

  • Anzahl Zugriffe: 12830
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Ihr Steak am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rinderfiletsteak

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Rinderfiletsteak

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 10.03.2015 um 21:36 Uhr

    Mhmmm

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 26.01.2015 um 08:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 27.12.2014 um 14:01 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 25.12.2014 um 11:26 Uhr

    fein!

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 18.10.2014 um 19:17 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rinderfiletsteak