Rinderfiletsteak

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Rinderfiletsteaks a 150g
  • 2 Getrock. kleine Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe in Scheiben
  • 2 Scheibe(n) Ingwer (frisch)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Mildes natives Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 EL Pflanzenöl (neutral)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das  das Rinderfiletsteak dieses in einer Bratpfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten, bis es eine schöne Bräunung aufweist. Für vierzig Minuten auf einen Ofenrost in den auf 100° Celsius vorgewärmten Backofen geben und rosa garen.
  2. Kurz vor dem Servieren in einer Bratpfanne bei sanfter Wärme das Olivenöl mit den Gewürzen anwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen  und die Rinderfiletsteaks mit dem Kräuteröl beträufeln.

Tipp

Tipp: Servieren Sie zum Rinderfiletsteak gegrilltes Gemüse oder knackige Salate!

  • Anzahl Zugriffe: 11317
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Rinderfiletsteak

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 10.03.2015 um 21:36 Uhr

    Mhmmm

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 26.01.2015 um 08:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 27.12.2014 um 14:01 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 25.12.2014 um 11:26 Uhr

    fein!

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 18.10.2014 um 19:17 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rinderfiletsteak