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Maronicremesuppe

Zutaten

Portionen: 2

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Zubereitung

  1. Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Maroni hinzufügen und mitdünsten.
  2. Mit der Suppe löschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schlagobers verfeinern.
  4. Vor dem Servieren ein paar Tropfen Trüffelöl einrühren.

Tipp

Servieren Sie die Maronicremesuppe mit Weißbrotcroûtons!

Eine Frage an unsere User:
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare18

Maronicremesuppe

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 22.12.2018 um 22:03 Uhr

    eine leichte einbrenn machen

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 22.12.2018 um 22:01 Uhr

    vor dem letzten aufkochen einen erdapfel hineinreiben

    Antworten
  3. grube
    grube kommentierte am 22.12.2018 um 21:05 Uhr

    sehr schaumig aufschlagen

    Antworten
  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.04.2019 um 20:59 Uhr

    schaumig aufschlagen, Schlagobers ist ja bereits enthalten

    Antworten
  5. kwkw
    kwkw kommentierte am 09.03.2019 um 23:47 Uhr

    schaumig aufschlagen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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