
Maronicremesuppe mit Pilztascherln
30–60 MIN
Hobby-Koch
Eine cremige Maronicremesuppe, perfekt als wärmende Vorspeise für Herbst und Winter. Einfach in wenigen Schritten zubereitet und mit weißen Brotwürfeln oder gerösteten Maroni als stilvolle Garnitur serviert.
Eine cremige Maronicremesuppe, perfekt als wärmende Vorspeise für Herbst und Winter. Einfach in wenigen Schritten zubereitet und mit weißen Brotwürfeln oder gerösteten Maroni als stilvolle Garnitur serviert.
Kann ich anstelle frischer Maroni geschälte Maroni verwenden?
Ja, wenn es schneller gehen soll, können geschälte Maroni (z. B. aus dem Glas oder der Dose) verwendet werden.
Wie mache ich die Suppe noch cremiger?
Ein kleiner Tipp: Vor dem letzten Aufkochen eine geriebene Kartoffel hinzufügen – das bindet und gibt zusätzliche Cremigkeit.
Welche Einlagen passen gut dazu?
Gut geeignet sind geröstete Weißbrotwürfel, eine gebratene Maroni in der Mitte oder auch angeröstete Speckwürfel als herzhafter Kontrast.
eine leichte einbrenn machen
vor dem letzten aufkochen einen erdapfel hineinreiben
sehr schaumig aufschlagen
Einen Erdapfel mitkochen
Kartoffel dazu