Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Maronicremesuppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maronicremesuppe die Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Maroni hinzufügen und mitdünsten.
  2. Mit der Suppe löschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schlagobers verfeinern.
  4. Vor dem Servieren ein paar Tropfen Trüffelöl in die Maronicremesuppe rühren.

Tipp

Servieren Sie die Maronicremesuppe mit Weißbrotcroûtons!

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Suppe schön cremig wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 6903
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronicremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Maronicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronicremesuppe