Pfirsich-Lavendel-Marmelade
Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...
Hobby-Koch
Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...
Hobby-Koch
Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...
Hobby-Koch
Zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Das Backrohr auf 200...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...
Hobby-Koch
Für den Chilikürbis eingelegt Kürbis schälen und in 1 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten in Ringe und den Knoblauch klein schneiden. Vitamin C,...
Eier-Koch
Für das Quitten-Kürbiskompott Kürbis in ca. 15 mm große Würferl schneiden. Quitten schälen, halbieren und in Spalten schneiden.Kerngehäuse entfernen. Alle...
Eier-Koch
Für die Reis-Tomaten-Käse-Schüssel den Reis garen und in der Zwischenzeit die Cocktailtomaten viertel und den Gouda- und Bergkäse in kleine Stücke...
Eier-Koch
1. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer von der Schale befreien und auf einer feine Reibe zu Püree raspeln. Die Korianderblätter in feine Streifchen und die...
Für den Vogelbeerlikör die Vogelbeeren in einer Pfanne leicht anrösten, auskühlen lassen. Alle Zutaten in ein großes Glas geben und 2-3 Wochen in die Sonne...
Hobby-Koch
Für eingelegte Steinpilze die Pilze putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Essig, 300 ml Wasser, 1 EL Zucker, den Gewürzen (alle Körner etwas...
Eier-Koch