Winter Beilage für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Winter Beilage für Feinschmecker

Gratinierte Kohlrabi mit Trüffeln

Die Kohlrabi mit einem Sparschäler schälen und eventuell vorhandene holzige Stellen entfernen. Kohlrabi so zuschneiden, dass regelmäßige, etwa 5 cm lange und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13027

Maronirisotto

Maroni entweder einige Minuten im Backrohr rösten oder 15 Minuten im heißen Wasser kochen. In beiden Fällen lohnt es sich, sie vor der Zubereitung mit einem...

Hobby-Koch

(259 Bewertungen) Zugriffe: 57435

Rosenblüten Gelee

Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14468

Schwarzwurzeln

Die Schwarzwurzeln sorgfältig spülen. Damit Ihre Hände vom austretenden Schwarzwurzelsaft nicht schwarz werden am besten unter fließendem Leitungswasser mit...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 36311

Erdäpfel-Maroni-Roulade mit Rotkraut

Für die Erdäpfel-Maroni-Roulade mit Rotkraut Erdäpfel abspülen und mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Anschließend schälen und noch heiß...

Hobby-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 70086
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 37958
Ullipipsi Ullipipsi

Maroni-Rotkraut-Srudel

Für den Maroni-Rotkraut-Strudel, das Backrohr auf 190 °C vorheizen.   Das Rotkraut abtropfen, die Maroni klein hacken und mit Brösel, Eiern und Mehl...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 9014

Ofenkürbis

Für den Ofenkürbis den Muskatkürbis in 1 cm Würfel schneiden und die Butter aufschäumen. Den Kürbis anbraten und mit Golden Balsamico ablöschen.Mit Salz,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 9284

Quitten-Kürbiskompott

Für das Quitten-Kürbiskompott Kürbis in ca. 15 mm große Würferl schneiden. Quitten schälen, halbieren und in Spalten schneiden.Kerngehäuse entfernen. Alle...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7863
DerFeinspitz DerFeinspitz

Kartoffelpüree mit Pistazien

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen und weich kochen, sofort abseihen und passieren.Heißes Obers, Butter, Pistazienöl und gemahlene Pistazien...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3144