Suppe Rindfleisch Rezepte

216 Rezepte zu Suppe Rindfleisch

Suppe mit Markknödel

Für die Suppe mit Markknödel das Rindermark in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen.Die Eier, Brösel, Salz...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 14307

Hanoisuppe

Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Scheiben schneiden, die...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 14566

Vietnamesische Suppe Pho

Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Scheiben schneiden, die...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 38052

Koreanische Wonton-Suppe

Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen.Nun...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 11499

Spinatsuppe mit Fleischbällchen

Zunächst für die Einlage den Reis mehrmals waschen und dann gut abtropfen lassen. Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Ei, dem Reis sowie den Gewürzen...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5863

Pho (Rindfleischsuppe Hanoi)

In einem Suppentopf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die gewaschenen Knochen und das Beinfleisch (oder Ochsenschwanz) kurz aufkochen. Den dabei...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 54394

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 21975

Kalbsleberknöderl

Schalotte fein hacken, in heißem Schmalz hell anschwitzen und wieder auskühlen lassen. Milch leicht erwärmen und entrindetes Toastbrot darin einweichen....

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 10029

Leberknödelsuppe

Semmel in Wasser oder Milch einweichen und ausdrücken. Die Leber feinblättrig schneiden, Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen, klein hacken und in Schmalz...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 108726