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Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Rinderfilet (oder Beiried, geputzt, in Streifen geschnitten)
  • 4 Schalotten (geschält, in feine Streifen geschnitten)
  • 1 Dose Bohnen (schwarz; mit etwas Fond püriert)
  • 100-150 ml Gemüsefond (oder Hühnerfond)
  • 1 Chili (entkernt, in feine Streifen geschnitten)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Sonnenblumenöl
  • 1 Pkg. Tortilla Chips (pikant)
  • Koriander (frisch, zum Garnieren)
  • Chili (frisch, zum Garnieren)
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Zubereitung

  1. Für  Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips zunächst Sonnenblumenöl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin rundum scharf anbraten, Schalotten dazugeben und kurz mitrösten. Mit Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Bohnencreme und Fond hinzufügen und kurz einkochen lassen. Das Fleisch sollte im Kern noch Medium sein.
  2. In Schüsseln füllen, Tortilla Chips darauf anrichten und Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips mit Chili und Koriander bestreuen.

Tipp

Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips eignet sich hervorragend als Partygericht.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare24

Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips

  1. Huma
    Huma kommentierte am 14.11.2017 um 11:21 Uhr

    Gut abgehangenes Rindfleisch vor der Zubereitung rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bedeckt stehen (Zimmertemperatur) oder marinieren zu lassen. Danach rasch anbraten und ziehen lassen.

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 15.11.2017 um 19:51 Uhr

    Kräftig anbraten und dann langsam gar dünsten

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 14.11.2017 um 17:07 Uhr

    Nicht umrühren, bei großer Hitze braten

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 01.11.2018 um 18:21 Uhr

    Fleischqualität!

    Antworten
  5. g.stippinger
    g.stippinger kommentierte am 13.03.2018 um 10:03 Uhr

    Mit dem Sous Vide vorgaren

    Antworten
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