Überbackene Tortilla-Chips mit Lammfaschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Lammfaschiertes
  • 1 Zwiebel (groß, geschält, gewürfelt)
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 EL Ingwer (fein gerieben)
  • 1 TL Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 TL Jalapeño (rot, gemahlen)
  • 1 EL Garam Masala
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Koriander (gemahlen)
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Gemüsefond
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Pkg. Tortilla-Chips (scharf)
  • 150 g Cheddar (reif, grob gerieben)
  • 1/2 TL Chiliflocken (ohne Samen, für die Garnitur)
  • Korianderblätter (frisch, für die Garnitur)
Auf die Einkaufsliste

Für überbackene Tortilla-Chips mit Lammfaschiertem zunächst Lammfaschiertes und Zwiebeln in einem Topf mit etwas Erdnussöl scharf anrösten, die Gewürze beigeben, Tomatenmark mitrösten und mit dem Gemüsefond ablöschen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und leicht einköcheln lassen.

Tortilla-Chips in kleine Pfannen geben, das Faschierte darauf verteilen, mit dem Cheddar bestreuen und im Backrohr überbacken.

Überbackene Tortilla-Chips mit Lammfaschiertem mit Koriander und Chiliflocken bestreuen und servieren.

Tipp

Wer keinen frischen Koriander mag, kann ihn überbackene Tortilla-Chips mit Lammfaschiertem auch ohne machen, oder alternativ Petersilie verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
9 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Überbackene Tortilla-Chips mit Lammfaschiertem

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.10.2017 um 17:48 Uhr

    Habe es statt Lamm- mit Rindfaschiertem gemacht, schmeckt auch.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche