Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ananas (geschält, geviertelt, aus den Vierteln jeweils 3 Blöcke geschnitten)
  • 6-8 EL Kristallzucker
  • 150 ml Kokosmilch
  • Meersalz
  • 1 Pkg. Tortilla Chips
  • Minze (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips zunächst für das Karamell Zucker in einer Pfanne schmelzen und relativ dunkel karamellisieren. Mit der Kokosmilch ablöschen und zu einem Sirup einkochen. Mit Meersalz abschmecken.

Ananas in der Grillpfanne von allen Seiten grillen bis sie warm ist.

Ananas auf Teller geben, mit dem Salzkaramell beträufeln, mit Minzblättern garnieren und die gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips servieren.

Tipp

Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips eignet sich hervorragend als Dessert auf Grillparties - Ihre Gäste werden staunen!

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für "unfallfreies" Karamellisieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
25 15 4

Für die gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips zunächst für das Karamell Zucker in einer Pfanne schmelzen und relativ dunkel karamellisieren. Mit der Kokosmilch ablöschen und zu einem Sirup einkochen. Mit Meersalz abschmecken.

Ananas in der Grillpfanne von allen Seiten grillen bis sie warm ist.

Ananas auf Teller geben, mit dem Salzkaramell beträufeln, mit Minzblättern garnieren und die gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips servieren.

Tipp

Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips eignet sich hervorragend als Dessert auf Grillparties - Ihre Gäste werden staunen!

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für "unfallfreies" Karamellisieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
25 15 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips

  1. ritag
    ritag kommentierte am 18.02.2018 um 15:07 Uhr

    rühren, nicht zu hohe Temperatur und Abstand beim ablöschen

    Antworten
  2. likely1988
    likely1988 kommentierte am 26.11.2017 um 20:11 Uhr

    rühren, rühren, rühren

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.11.2017 um 16:08 Uhr

    Immer rühren

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 26.11.2017 um 13:17 Uhr

    immer gut rühren

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche