Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips

Zubereitung

  1. Für die gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips zunächst für das Karamell Zucker in einer Pfanne schmelzen und relativ dunkel karamellisieren. Mit der Kokosmilch ablöschen und zu einem Sirup einkochen. Mit Meersalz abschmecken.
  2. Ananas in der Grillpfanne von allen Seiten grillen bis sie warm ist.
  3. Ananas auf Teller geben, mit dem Salzkaramell beträufeln, mit Minzblättern garnieren und die gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips servieren.

Tipp

Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips eignet sich hervorragend als Dessert auf Grillparties - Ihre Gäste werden staunen!

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für "unfallfreies" Karamellisieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 2537
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips

  1. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 01.03.2019 um 11:02 Uhr

    Ständiges rühren

    Antworten
  2. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 28.02.2019 um 19:50 Uhr

    Ständiges rühren

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 05.01.2019 um 10:20 Uhr

    Immer umrühren.

    Antworten
  4. ritag
    ritag kommentierte am 18.02.2018 um 15:07 Uhr

    rühren, nicht zu hohe Temperatur und Abstand beim ablöschen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips