Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ananas (geschält, geviertelt, aus den Vierteln jeweils 3 Blöcke geschnitten)
  • 6-8 EL Kristallzucker
  • 150 ml Kokosmilch
  • Meersalz
  • 1 Pkg. Tortilla Chips
  • Minze (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Für die gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips zunächst für das Karamell Zucker in einer Pfanne schmelzen und relativ dunkel karamellisieren. Mit der Kokosmilch ablöschen und zu einem Sirup einkochen. Mit Meersalz abschmecken.

Ananas in der Grillpfanne von allen Seiten grillen bis sie warm ist.

Ananas auf Teller geben, mit dem Salzkaramell beträufeln, mit Minzblättern garnieren und die gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips servieren.

Tipp

Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips eignet sich hervorragend als Dessert auf Grillparties - Ihre Gäste werden staunen!

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für "unfallfreies" Karamellisieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
8 6 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gegrillte Ananas mit Salzkaramell und Tortilla Chips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche