Rindfleisch mit Zwiebeln und Brokkoli

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rindfleisch mit Zwiebeln und Brokkoli den Brokkoli in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Rindfleisch in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel in heißem Öl anbraten, in der Pfanne zur Seite schieben, das Fleisch hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten.
  3. Miteinander vermischen und Oystersauce und Wasser hinzu gießen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Brokkoliröschen dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Sesamöl abschmecken.
  4. Eventuell mit leicht geröstetem Sesam bestreuen.

Tipp

Servieren Sie das Rindfleisch mit Zwiebeln und Brokkoli am besten mit Reis oder Wok-Nudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2876
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch mit Zwiebeln und Brokkoli

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindfleisch mit Zwiebeln und Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch mit Zwiebeln und Brokkoli