
Spaghetti Vongole – Mediterraner Genuss mit Venusmuscheln
<p>Erleben Sie den mediterranen Geschmack mit köstlichen Spaghetti Vongole. Frische Venusmuscheln, knackige Kirschtomaten und eine feine Chili-Note vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Pastagericht. Perfekt für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner zu zweit. Genießen Sie dieses traditionelle italienische Rezept, das in nur 30-60 Minuten zubereitet ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
sehr gachmackiges rezept. habe das fleisch mit reis als beilage serviert. zum schluss noch pilze dazugemischt.
Ich gebe die Sesamkörner immer im ganzen dazu, da kommt der Röstfaktor noch besser zum tragen!
Anstelle von Rinderfilet kann man auch Flanke auch Dünnung genannt verwenden, diese Teile sind preisgünstiger.
ein Gaumenschmaus
interessantes und gschmackiges Rezept