Die besten Rezepte zu China Rindfleisch

52 Rezepte zu China Rindfleisch

Chili-Fleischbällchen

Chili-Fleischbällchen

Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 26336
Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4624
Shredded Beef

Shredded Beef

Für Shredded Beef das Rindsfilet in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zucker mit Salz, Maisstärke, Soja- sowie Chilisauce verrühren und die...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 13568
Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen....

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 29820
Sukiyaki

Sukiyaki

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Wok mit dem Sesamöl kurz anbraten. Einen Teil der Sukiyaki Sauce, etwas vom gleich groß geschnittenen...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 15355
Acht Schätze

Acht Schätze

Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren. Shrimps...

Hobby-Koch

(285 Bewertungen) Zugriffe: 112594
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.

Für die Füllung die Pilze für ca....

Hobby-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 33593
Rindfleisch mit Brokkoli
User-Rezept

Rindfleisch mit Brokkoli

Für das Rindfleisch mit Brokkoli zunächst das Steak mit einem scharfen Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und diese in eine flache Glasform...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3197
Gebratene Nudeln
User-Rezept

Gebratene Nudeln

Fleisch in 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden. Sojasauce, Sambal Ölek (1) mit Maizena (Maisstärke) durchrühren. Fleisch darin eine Stunde...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1755
Aromatischer Rindfleisch-Wok

Aromatischer Rindfleisch-Wok

Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen.

Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 9516