
Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl
Eier-Koch
4 Sterne
Die Aromen des Frühlings versammeln sich in diesem bunten Salat. Ein einfaches Rezept mit blitzschnellem Dressing!
Dazu passen gebratene Garnelen mit etwas Chili gewürzt.
Um die Croûtons selber zumachen, finden Sie hier ein Croûton Rezept.
Betreff: Rhabarber roh essen. Wird generell wegen der Oxalsäure ab gelehnt. Ich persönlich bin in meiner Jugend mit meinen Freunden in den Rhabarberfeldern gelegen und haben fest geschmaust. Bin inzwischen 73 Jahre alt und habe keinerlei Verdauungsprobleme.
würde Rhabarberer nicht roh essen, vielleicht wenn man es von früher gewohnt ist
Eine Ergänzung wären hier noch Garnelen
Kann bzw. darf man Rhabarber roh verzehren?
Frage ich mich auch - schmeckt der nicht säuerlich/bitter?