Butterbierpunsch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 l Milch
  •   50 ml Schlagobers
  •   1 Stk. Vanilleschote
  •   1 Prise Zimt
  •   Kakaopulver
  •   1/2 Pkg. Vanillezucker
  •   250 ml Malzbier
  •   Geschlagener Schlagobers (Zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für den Bierpunsch einen halben Liter Milch mit 50ml Sahne erhitzen. Eine Vanilleschote, eine Prise Zimt, Kakaopulver und 1/2 Pächcken Vanillezucker hinzugeben und alles in einem Topf warm werden lassen.
  2. Danach den Bierpunsch von der Platte nehmen und 250 ml Malzbier dazugeben. Den Bierpunsch in feuerfeste Gläser geben und mit einer Schlagobershaube dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Butterbierpunsch“

  1. cp611
    cp611 — 11.8.2015 um 11:37 Uhr

    mal testen wenns wieder kühle wird

  2. walnuss
    walnuss — 30.3.2015 um 06:44 Uhr

    Interessantes Rezept!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 22.8.2023 um 21:58 Uhr

    tolles Rezept

  4. franziska 1
    franziska 1 — 22.8.2023 um 21:57 Uhr

    sehr köstlich

  5. marwin
    marwin — 12.11.2021 um 11:42 Uhr

    interessantes Rezept mit dem Bier

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butterbierpunsch