Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Radieschen-Spargelsalat das holzige Ende vom Spargel wegschneiden. Den Spargel der Länge nach halbieren und in 3 EL Sonnenblumenöl goldgelb anbraten, bis er weich ist.
  2. Für das Dressing Himbeersirup, Essig, Öl und Vanillemark vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  3. Die Lasagneblätter weichkochen, kalt abschrecken und der Breite nach halbieren. Ein Muffinblech mit Öl auspinseln und die Lasagneblätter in die Muffinförmchen drücken. Im Backrohr bei 180°C ca. 15 Minuten lang backen.
  4. Den Spargel mit den Radieschen und Kräutern vermengen und das Dressing darüber träufeln. Den Himbeer-Radieschen-Spargelsalat in den Lasagne-Schüsserl anrichten und servieren.

Tipp

Der Himbeer-Radieschen-Spargelsalat ist eine schlanke Vorspeise oder eine köstliche Beilage zu einem gebratenem Fischfilet.

  • Anzahl Zugriffe: 10701
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl

Ähnliche Rezepte

Kommentare27

Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 02.03.2022 um 11:03 Uhr

    köstliche Beilage zu gebratenem Fischfilet

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 11.06.2017 um 23:36 Uhr

    Ich nehme weiße Spargelspitzen

  3. Gast kommentierte am 28.12.2015 um 08:36 Uhr

    lecker

  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 19.11.2015 um 13:04 Uhr

    Echt kreativ !

  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.10.2015 um 20:57 Uhr

    Muss ich ausprobieren, sieht super aus

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl