Rahmsuppe mit Eierschwammerln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rahmsuppe mit Eierschwammerln die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden, die Eierschwammerln gut putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Wasser aufstellen, Salz und Kümmel beifügen, anschließend die Kartoffeln und Eierschwammerln beigeben und solange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  3. Danach den Sauerrahm vorsichtig einrühren und die Suppe noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und vor dem Servieren mit geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Wer die Rahmsuppe mit Eierschwammerln dickflüssiger haben möchte, bindet diese mit etwas Mehl.

  • Anzahl Zugriffe: 3545
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmsuppe mit Eierschwammerln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rahmsuppe mit Eierschwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rahmsuppe mit Eierschwammerln