Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Räucherlachs Tartar

Zubereitung

  1. Für das Räucherlachs-Tartar Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.

    Fruchtfleisch in ganz feine Würfel schneiden.

    Räucherlachs ebenfalls fein schneiden, Dille und Kapern fein hacken.

    Gurkenwürfel, Lachs, Dille und Kapern vermischen, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren und das Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 13454
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Räucherlachs Tartar

  1. zwunki
    zwunki kommentierte am 12.03.2019 um 18:47 Uhr

    Klingt gut und ist sicher sehr einfach zu machen!Für wie viele Personen ist das Rezept gedacht?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 13.03.2019 um 11:16 Uhr

      Liebe zwunki! Die Mengen sollten für 4 Personen ausreichend sein. Kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.02.2017 um 08:01 Uhr

    Diesem Rezept ist nichts zuzufügen.

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 14.11.2015 um 10:02 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 22.07.2015 um 22:28 Uhr

    einfach und lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachs Tartar