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Räucherlachs Tartar

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für das Räucherlachs-Tartar Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.

    Fruchtfleisch in ganz feine Würfel schneiden.

    Räucherlachs ebenfalls fein schneiden, Dille und Kapern fein hacken.

    Gurkenwürfel, Lachs, Dille und Kapern vermischen, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren und das Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/4 Stk. Salatgurke
  • 200 g Räucherlachs
  • 1/2 Bund Dille
  • 1 TL Kapern
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer