Radieschenschmand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Radieschenschmand die Radieschen reinigen, abspülen, abtupfen und in sehr feine Streifchen schneiden.

Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Topfen mit den Kräutern, Kresse, jeweils einer Prise Zucker, Pfeffer, Salz, Olivenöl und etwas Zitronensaft mischen.

Die Radieschen einrühren. Abschmecken, mit dem Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Tipp

Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Der Radieschenschmand passt gut zu gekochten, geschälten Erdäpfeln, Vollkornbrot bzw. als Dip zu Rohkost.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Radieschenschmand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche