Radieschen-Frischkäse

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Frischrahmkäse
  • 3 Stk. Radieschen
  • 1 EL Butter (zimmerwarm)
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Radieschen-Frischkäse die Radieschen waschen, gründlich abtropfen lassen, eventuell mit Küchenpapier trockentupfen und zuerst in feine Scheiben und anschließend in feine Stifte schneiden.
  2. In einer Schüssel Frischrahmkäse mit Butter gut verrühren. Die Radieschen dazugeben und gut untermengen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Kleine Jause: Vollkorntoastscheiben toasten und mit dem Radieschen-Frischkäse bestreichen. Mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen und mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 8284
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radieschen-Frischkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Radieschen-Frischkäse

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 24.12.2015 um 17:46 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.08.2015 um 09:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 14.06.2015 um 14:06 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 07.04.2015 um 19:43 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. Schlögl
    Schlögl kommentierte am 11.12.2013 um 11:39 Uhr

    Super fürs Büro!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Radieschen-Frischkäse