Radieschen-Frischkäse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Radieschen-Frischkäse die Radieschen waschen, gründlich abtropfen lassen, eventuell mit Küchenpapier trockentupfen und zuerst in feine Scheiben und anschließend in feine Stifte schneiden.
  2. In einer Schüssel Frischrahmkäse mit Butter gut verrühren. Die Radieschen dazugeben und gut untermengen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Kleine Jause: Vollkorntoastscheiben toasten und mit dem Radieschen-Frischkäse bestreichen. Mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen und mit etwas Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radieschen-Frischkäse

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Radieschen-Frischkäse“

  1. MJP
    MJP — 6.8.2022 um 11:48 Uhr

    Und noch jede Menge frische Kräuter aus dem Garten rein, schmeckt lecker.

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 24.12.2015 um 17:46 Uhr

    Klingt sehr gut!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 6.8.2015 um 09:29 Uhr

    lecker

  4. Liz
    Liz — 14.6.2015 um 14:06 Uhr

    Sehr gut!

  5. Vendetta
    Vendetta — 7.4.2015 um 19:43 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radieschen-Frischkäse