Quittenkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Quittenkompott die Früchte schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Chilischoten waschen. Obstessig, Chilischoten, Wein, Wacholderbeeren, Zucker, Lorbeer und Piment zum Kochen bringen. Quitten darin 10 Min. sieden.
  3. Quittenkompott in sterilisierte Gläser füllen, verschließen und unter kaltem Wasser rasch abkühlen, damit ein Vakuum entsteht. Kühl und dunkel lagern.

Tipp

Quittenkompott hält sich rund 6 Monate!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Quittenkompott“

  1. ewaldi
    ewaldi — 4.3.2014 um 06:05 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quittenkompott