
Letscho eingemacht
<p>Letscho ist ein traditioneller ungarischer Eintopf aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln, der perfekt zum Einmachen geeignet ist. Mit diesem Rezept kannst du den Geschmack des Sommers in Gläser füllen und ihn das ganze Jahr über genießen. Einfach zuzubereiten und ideal als Beilage oder Basis für viele Gerichte.</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
mal testen
Wie unterscheidet man essbaren von nicht essbaren Lavendel?
Liebes Jersey Girl! Danke für die interessante Frage. Da wir hier leider auch keine Botanik-Experten sind, würden wir empfehlen, bevor Sie ein Gericht mit Lavendel zubereiten, sich genau nach der Sorte erkundigen und, ob diese essbar ist. Mehr Informationen dazu finden Sie auch auf dieser Homepage, die wir ganz gelungen finden: https://www.lavendel.net/rezepte/lavendel-in-der-kueche/
Lavendelzucker mache ich mit Feinkristallzucker - der klumpt nicht wie Staubzucker
Werde ich demnächst statt alle Säckchen in den Kasten zu legen auch einmal so probieren.