Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Quinoa-Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Quinoa-Gemüsepfanne Quinoa in einem feinen Sieb waschen, mit der doppelten Menge Wasser leicht kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dauer, ca. 25 Minuten.
  2. Wurzelgemüse in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel, den Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Rosmarin fein hacken.
  3. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, das Wurzelgemüse dazu, weiterrösten, Zucchini und die Gewürze dazu, rösten bis das Gemüse bissfest ist, das dauert ca. 10-12 Minuten.
  4. Quinoa unter mischen, mit viel frischer Petersilie anrichten.

Tipp

Die Quinoa-Gemüsepfanne ist ein sehr schnell zubereitetes und gesundes Gericht, kann als Beilage sowohl als Hauptgericht mit grünen Blattsalat serviert werden und ist beliebig variierbar.

  • Anzahl Zugriffe: 5859
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quinoa-Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Quinoa-Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quinoa-Gemüsepfanne