Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühstücksbrötchen

Zubereitung

  1. Für die Frühstücksbrötchen alle Zutaten gut verkneten. Den Teig im Ofen bei 30 °C Ober-/Unterhitze gehen lassen. Mit der Hand noch einmal gut durchkneten (evt. Samen zugeben).
  2. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Immer wieder etwas mit Wasser bespritzen.

Tipp

Die Frühstücksbrötchen mit Samen, gehackten Nüssen, Kernen noch vor dem Backen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 294
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühstücksbrötchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frühstücksbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühstücksbrötchen