Frühstücksbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Frühstücksbrötchen alle Zutaten gut verkneten. Den Teig im Ofen bei 30 °C Ober-/Unterhitze gehen lassen. Mit der Hand noch einmal gut durchkneten (evt. Samen zugeben).

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Immer wieder etwas mit Wasser bespritzen.

Tipp

Die Frühstücksbrötchen mit Samen, gehackten Nüssen, Kernen noch vor dem Backen bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 4

Für die Frühstücksbrötchen alle Zutaten gut verkneten. Den Teig im Ofen bei 30 °C Ober-/Unterhitze gehen lassen. Mit der Hand noch einmal gut durchkneten (evt. Samen zugeben).

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Immer wieder etwas mit Wasser bespritzen.

Tipp

Die Frühstücksbrötchen mit Samen, gehackten Nüssen, Kernen noch vor dem Backen bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frühstücksbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche