Semmeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 100 ml Wasser
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Semmeln alle Zutaten gut verkneten, den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig mit der Hand noch einmal gut kneten.

Semmeln bzw. kleine Gebäckstücke formen und diese bei 200 °C Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Mit Wasser bespritzen.

Tipp

Die Semmeln mit Sesam, Sonnenblumenkernen, etc. bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmeln