Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 100 ml Wasser
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Semmeln alle Zutaten gut verkneten, den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig mit der Hand noch einmal gut kneten.

Semmeln bzw. kleine Gebäckstücke formen und diese bei 200 °C Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Mit Wasser bespritzen.

Tipp

Die Semmeln mit Sesam, Sonnenblumenkernen, etc. bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Für die Semmeln alle Zutaten gut verkneten, den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig mit der Hand noch einmal gut kneten.

Semmeln bzw. kleine Gebäckstücke formen und diese bei 200 °C Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Mit Wasser bespritzen.

Tipp

Die Semmeln mit Sesam, Sonnenblumenkernen, etc. bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche