Putensteak "Winzerart"

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, Putensteaks von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Weißwein und Weintrauben in den Bratenfond geben und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Madeira einrühren, die Steaks wieder einlegen und kurz erhitzen.

Tipp

Mit Safranreis auf Weinblättern servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Putensteak "Winzerart"“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 18.3.2025 um 20:14 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. sandra5411
    sandra5411 — 27.5.2015 um 09:34 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putensteak "Winzerart"