Putenschnitzel im Backteig

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schneiden, Petersilie und Schnittlauch mit dem Zitronensaft und Weißwein gut vermischen. Putenschnitzel mit Salz einreiben und für 2 Stunden in die Marinade einlegen. Mehl mit Eidottern, Bier und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren, Eiklar vorsichtig unterheben. Das Fleisch abtupfen, in den Teig tauchen und langsam, im Backfett schwimmend, ausbacken.

Tipp

Dazu wird am besten Gemüsereis gereicht.

  • Anzahl Zugriffe: 10122
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Putenschnitzel im Backteig

  1. solo
    solo kommentierte am 03.04.2016 um 18:31 Uhr

    Der Backteig ist viel zu viel. Für 4 Schnitzel 300 g Mehl und 1/4 l Bier, 3 Eier.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.01.2016 um 14:57 Uhr

    SUPER

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.01.2015 um 13:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 17.02.2014 um 12:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel im Backteig