Der deftige Klassiker in der Wiener-Küche

Video - Wiener Schnitzel

Video: ichkoche.at

Ein knuspriges, goldgelbes Wiener Schnitzel mit der sogenannten "soufflierten" Panade - in diesem Video sehen Sie, wie's geht!

Wiener-Schnitzel

Das Schnitzel schmeckt der ganzen Familie. Ob aus Pute, Kalb- oder Schweinefleisch - mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert: Das Wiener-Schnitzel ist sehr beliebt in der bodenständigen Küche.

Im Video sehen Sie, wie Ihnen das Wiener-Schnitzel besonders knusprig gelingt.

Hier finden Sie das Rezept für das Wiener-Schnitzel.

Diese Videos könnten Sie auch interessieren:

Wie putze ich Fleisch richtig?
Wie binde ich einen Braten?

Autor: Hemma Bergner - ichkoche.at

Kommentare6

Video - Wiener Schnitzel

  1. asrael
    asrael kommentierte am 22.03.2021 um 15:12 Uhr

    Ein Genuss ganz einfach

    Antworten
  2. asrael
    asrael kommentierte am 18.02.2021 um 16:05 Uhr

    Mit Kartoffeln Salat herrlich

    Antworten
  3. asrael
    asrael kommentierte am 11.02.2021 um 10:09 Uhr

    Jedes mal sehr gut

    Antworten
  4. ronny012
    ronny012 kommentierte am 31.01.2021 um 19:28 Uhr

    Was fehlt beim Video, aber ganz wichtig ist, damit das Schnitzel schön souffliert ist, dass man die Pfanne laufend leicht schütteln muss, damit das Fett immer wellenförmig über das Fleisch fließt - nur so hebt sich die Pandade vom Schnitzel ab

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 09.06.2017 um 13:48 Uhr

    Ich mache es auch immer genauso, nur beim Backen wirft es keine Blasen. Ich weiß nicht woran das liegt.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema