Die besten Rezepte zu Ungarn Haus-Geflügel

30 Rezepte zu Ungarn Haus-Geflügel

Maronigans

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 32079
Pörkölt Grundrezept
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten.

Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 11767
Putenreisfleisch
michi2212 michi2212

Putenreisfleisch

Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4612
Gänseleber auf ungarische Art

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4928
Gänsekeulen: Libacomb
User-Rezept

Gänsekeulen: Libacomb

Die Gänsekeulen abspühlen, abtrocknen und mit Salz würzen. Das Gänsefett in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Keulen darin auf beiden Seiten...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 455
Hühnerpaprikasch
User-Rezept

Hühnerpaprikasch

Das Hendl tranchieren und häuten. Die Brust in Würfel schneiden. Das Fleisch von den Keulen schneiden, in Würfel schneiden. Aus den Knochen und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1999
Gänsekeule Zigeunerbaron
User-Rezept

Gänsekeule Zigeunerbaron

Die Gänsekeulen mit Salz würzen, im heissen Gänsefett anbraten und aus der Bratpfanne nehmen.

Im Restfett die kleingehackte Zwiebel anbräunen,...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 652
Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art
User-Rezept

Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art

Für die Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art die Hühnerkeulen halbieren, salzen, pfeffern und in wenig Öl rundgerum scharf anbraten.

Den Boden einer...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 601
Verhüllte Hühnerkeulen
User-Rezept

Verhüllte Hühnerkeulen

Die Hühnerkeulen werden gesalzen und in einer geölten feuerfesten geben 30 bis 40 Min. gebraten. Das Mehl wird mit Leichtbutter, Ei, ein kleines...

(1 Bewertung) Zugriffe: 370