Knusperpralinen

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Ceres (hart)
  • 100 g Milchschokolade
  • 80 g Staubzucker
  • 20 g Kristallzucker (goldener oder Kristallzucker)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knusperpralinen Ceres in einem Töpchen auf dem herd schmelzen. Vom Herd nehmen. Schokolade zerbrechen und unterrühren. Staubzucker hineinsieben.
  2. Kristallzucker dazumischen und sofort in Silikon-Pralinenförmchen (oder Eiswürfelformen) gießen. Kaltstellen. Nach 2-3 Stunden aus den Formen lösen und in Papiermanschetten setzen.

Tipp

Die Knusperpralinen unbedingt kühl lagern.

  • Anzahl Zugriffe: 2294
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusperpralinen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Knusperpralinen

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 07.06.2017 um 16:27 Uhr

    ich glaube nicht, das ist zu weich!

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 05.06.2017 um 23:22 Uhr

    Funktioniert das auch mit Kokosöl?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusperpralinen