Preiswerte Küche Hauptspeise Ungarn Rezepte

17 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Ungarn

Kartoffelgulasch

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...

Eier-Koch

(334 Bewertungen) Zugriffe: 343979

Toastlangos

Für die Toastlangos zuerst ein Dampfl zubereiten: Die Hälfte des Mehls und der lauwarmen Milch in eine Schüssel geben und die Germ hineinbröseln. Mit einem...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 57288

Ungarisches Letscho

Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 45773
Xanadu7100 Xanadu7100

Szegediner Krautfleisch

Für das Szegediner Krautfleisch wird das Schweinefleisch in Würfel geschnitten. Die Speckwürfel werden mit kleingeschnittener Zwiebel glasig angeröstet....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11156
MJP MJP

Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel

Für das Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel die Zwiebel klein schneiden und in Butter anrösten. Paprikapulver daruntermischen noch etwas anrösten. Mit...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 14012
liskama liskama

Gschmackiges Erdäpfelgulasch

Kümmel, Majoran und den gehackten Knoblauch vermischen. Beiseitestellen. Speck und Zwiebeln in Schmalz goldgelb anrösten. Paprika, Tomatenmark und das...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5224
michi2212 michi2212

Putenreisfleisch

Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 17613
Mona87 Mona87

Erdäpfelgulasch mit Frankfurtern

Für das Erdäpfelgulasch die Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln in Öl anbraten. Paprikapulver dazugeben und kurz...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2970
akern1980 akern1980

Rote Erbsensuppe mit Nockerl

Erbsen in Öl kurz anrösten, Salz und Paprika dazugeben, mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen und Suppenwürfel hinzu geben. Nach ca. 10 Minuten...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 7069
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Erdäpfeln abschälen, sechsteln und in kaltes Wasser legen. Fleisch in daumengrosse Stückchen schneiden, Zwiebeln abschälen und in zarte Streifen schneiden....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1354