Putengeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Putenfleisch (aus der Oberkeule)
  •   1 Stk. Zwiebel (feingeschnitten)
  •   1 EL Öl
  •   1 Stk. Fleischpaprika (gewürfelt)
  • 1 Schote(n) Paprika (entkernt, in Streifen geschnitten)
  •   2 Handvoll Brokkoliröschen
  •   2 EL Sambal Olek
  •   1 EL Sojasauce
  •   1 EL Teriyaki-Sauce
  •   1 Prise Knoblauch
  •   2 Tasse(n) Hühnersuppe

Zubereitung

  1. Für das Putengeschnetzelte Öl erhitzen, Zwiebel hell anrösten, das nudelig geschnittene Fleisch gut anrösten. Die Gemüse beigeben, durchrösten, mit Suppe, Soja- oder Teryakisauce aufgießen und das Knoblauchpulver unterrrühren.
  2. Zugedeckt bei schwächerer Hitze ca. 25 Minuten weich dünsten.

Tipp

Zum Putengeschnetzelten als Beilage Bulgur oder Coucous, oder auch Teigwaren nach Wahl servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept