Putengeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Putenfleisch (aus der Oberkeule)
  • 1 Stk. Zwiebel (feingeschnitten)
  • 1 EL Öl
  • 1 Stk. Fleischpaprika (gewürfelt)
  • 1 Schote(n) Paprika (entkernt, in Streifen geschnitten)
  • 2 Handvoll Brokkoliröschen
  • 2 EL Sambal Olek
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 Prise Knoblauch
  • 2 Tasse(n) Hühnersuppe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Putengeschnetzelte Öl erhitzen, Zwiebel hell anrösten, das nudelig geschnittene Fleisch gut anrösten. Die Gemüse beigeben, durchrösten, mit Suppe, Soja- oder Teryakisauce aufgießen und das Knoblauchpulver unterrrühren.
  2. Zugedeckt bei schwächerer Hitze ca. 25 Minuten weich dünsten.

Tipp

Zum Putengeschnetzelten als Beilage Bulgur oder Coucous, oder auch Teigwaren nach Wahl servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1783
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putengeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes