Leichter Sommersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Marinade:

  • Wasser
  • Hesperidenessig
  • Salz
  • Kräutersalz
  • Zucker
  • Sonnenblumenöl (oder Kürbiskernöl)
  • 1 Prise Maggykraut (gemahlen)

Für den Sommersalat den Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen und in eine Schüssel geben. Die Paprika und die Gurke waschen, Strunk entfernen, ebenfalls in Stücke schneiden und in die Schüssel geben.

Die Karotten waschen und fein reiben und auch in die Schüssel geben. Die Dose Mais abseihen und ebenfalls dazu geben.

Mit Marinade anmachen, Schnittlauch bestreuen und mit Putenstreifen oder zu Kartoffelgratin servieren. Schmeckt auch herrlich ohne Beilage.

Tipp

Wer seinen Sommersalat lieber etwas bitter mag kann gerne ein paar Blätter Lollo Rosso hinzugeben.

Was denken Sie über das Rezept?
3 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Leichter Sommersalat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.08.2017 um 10:34 Uhr

    Noch einige Cocktailtomaten dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche