Putengeschnetzeltes mit Minze und Honig

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsangabe garen.
  2. Zwiebeln schälen, hacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Fleisch dazugeben und gut anbraten.
  3. Mit der Suppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Schlagobers hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Curry würzen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Knoblauch und Minze fein hacken und dazu geben. Mit einem Löffel Honig verfeinern. Mit etwas Fixeinbenn verdicken. Noch weiter 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Anrichten und servieren.

Tipp

Statt Reis passen auch Teigwaren hervorragend dazu. Das Putenfleisch kann auch durch Hühnerfleisch ersetzt werden.

Und so machen Sie die Einbrenn selbst

  • Anzahl Zugriffe: 404
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes mit Minze und Honig

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Minze und Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen