Marillen-Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Marillen
  •   2 EL Rohrzucker
  •   2 EL Zitronensaft
  •   750 g Fleisch (Ihrer Wahl, z.B. Lungenbraten oder Putenfleisch)
  •   1 Zwiebel
  •   1 EL Currypulver
  •   125 ml Suppe
  •   3 EL Crème fraîche

Zubereitung

  1. Für Marillen-Geschnetzeltes die Marillen waschen, trocknen, halbieren und entkernen, danach vierteln. Zucker und Zitronensaft verrühren und die Marillenstücke darin zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren, dabei mehrmals wenden.
  2. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl scharf anbraten und beiseite stellen. Warm halten.
  3. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und anschwitzen, Currypulver einstreuen und mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen, danach Crème fraîche einrühren.
  4. Für das Marillen-Geschnetzelte die Marillen und das Fleisch in die Sauce einmengen, noch einmal alles gemeinsam erwärmen und danach servieren.

Tipp

Alle, die Geschnetzeltes lieben, können mit dem Marillen-Geschnetzelten Abwechslung auf den Tisch bringen!

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90 Kommentare „Marillen-Geschnetzeltes“

  1. lili
    lili — 11.7.2017 um 15:48 Uhr

    Kalb-, Puten- oder Hühnerfleisch.

  2. buazl
    buazl — 13.8.2015 um 14:24 Uhr

    nach wie vor ein fantastisches Rezept - Empfehlung: statt Gemüsesuppe Kokosmilch verwenden. Umwerfend!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.6.2023 um 10:40 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  4. habibti
    habibti — 11.7.2017 um 22:23 Uhr

    Putenfleisch

  5. asrael
    asrael — 17.3.2024 um 10:17 Uhr

    Mit Hühnerfleisch

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