Feurige Mexican-Tortillas

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Feurige Mexican-Tortillas Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili sehr fein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  2. Das Faschierte zugeben und krümelig braten. Die abgetropften Kidneybohnen und die kleingewürfelten Paprika und Tomaten zugeben und mitdünsten. Mit 100 ml Wasser aufgießen und die Burrito Seasoning Mix Packung einrühren. Alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Den Eisbergsalat fein schneiden und mit Sauerrahm anrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Tortillafladen in Alufolie wickeln und für ca. 5 Minuten im Rohr erhitzen. Die Fladen nun mit dem Salat und der Fleischmasse füllen, mit Emmentaler bestreuen.
  4. Die Feurigen Mexican-Tortillas noch heiß genießen.

Tipp

Zu Feurigen Mexican-Tortillas passt am besten Reis.

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9 Kommentare „Feurige Mexican-Tortillas“

  1. claudia279
    claudia279 — 18.11.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

  2. Zubano15
    Zubano15 — 26.10.2015 um 17:52 Uhr

    hört sich gut an

  3. Elli1963
    Elli1963 — 9.10.2015 um 07:56 Uhr

    Habe diese Würzmischung versucht, selbst zu machen. Im Netz findet man ja die verschiedensten Rezepte für solche Dinge, hat gut geschmeckt

  4. KarinD
    KarinD — 27.5.2015 um 18:28 Uhr

    sehr gut

  5. Nero1987
    Nero1987 — 13.4.2015 um 11:20 Uhr

    super

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