
Klein, aber oho!
Muffins neu interpretiert
zur Galerie
Die Schärfe des Puten-Reisfleisch lässt sich durch die Menge des Paprikapulvers variieren. Wer keinen Parmesan mag, lässt ihn weg oder ersetzt ihn durch einen anderen Käse.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Liebe Gerlinde Schwaiger, am besten Sie deaktivieren Ihren Ad-Blocker und lassen Pop-Ups für ichkoche.at zu, dann sollten Rezeptausdrucken in Zukunft nichts mehr im Wege stehen. Außerdem können Sie auch auf den Madeleine-Banner drücken - auch so werden Sie zum PDF weitergeleitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Einfach und mega köstlich.
Ich danke dir so sehr für dieses Rezept. Einfach und sooo gut :) Auch ohne Parmesan ;) (mein Mann ist haglich
Danke! Freut mich, dass es geschmeckt hat! :)
Ich gebe noch bunte Paprika Würfeln dazu